Sonntag, 24. Juli 2011

Wiebold-confiserie - Pralinen und Trüffel im Test





Ihr habt noch NIE davon gehört?
Dann will ich Euch diese Confiserie etwas näher bringen.
 Wiebold Confiserie wurde im Jahre 1968 gegründet und ist bis heute
ein Familienunternehmen geblieben.
MIttlerweile wird der Betrieb schon in der 3. Generation weitergeführt.
Die Geschichte des Unternehmens könnt Ihr hier  noch genauer nachlesen.

Der Anspruch an die hohe Qualität dieser Produkte und die ständige 
Verbesserung dieser Qualitätsstandards ist die Grundlage des Erfolges
und hat uns zum führenden Anbieter im Segment der Trüffelpralinen gemacht.
Die Verwendung edelster Rohstoffe, die Verarbeitung mit Hilfe modernster Maschinen 
und die exzellente Ausbildung unserer Mitarbeiter garantieren den einzigartigen Geschmack und 
die Top Qualität der Wiebold Trüffelpralinen.
Für die einzigartige Wiebold Qualität garantieren Sie mit Ihrem guten Namen.
Ich durfte mich überzeugen und habe die
2 Produkte bekommen zum testen.
sind Pralinen, die man auch im Sommer kaufen kann,
ohne das sie den Temperaturen nicht standhalten könnten.
Die hochwertigen Pralinen behalten bis 30°C ihre Form und sind
überdurchschnittlichmit mindestens 12 Monaten  lange haltbar.
Die neuartige Thermo-Verpackung umschließt die Pralinen wie ein Schutzmantel,
schützt sie so vor äußeren Einflüssen und hält sie stabil. 

      Thermoverpackung
   ausgepackt sehen sie sehr einladend aus.

Sie können in dieser Verpackung nicht beschädigt werden und halten lange kühl.


 die einzelnen Sorten:
Carneval do Brasil Coco
Ist eine Kombination aus Orange, Ananas und Kokosnuss 
in weißer Schokolade und kandiert.
Schmeckt richtig gut nach exotischen Früchten
Smoothers
die dunkelrote Praline schmeckt nach Erdbeere und Banane in weisser Schokolade 
und ist mit Kirsch Fruchtpulver kandiert.
Das war mein persönliche Favorit, die Idee Banane mit Erdbeere und 
weisser Schokolade zu mischen ist grossartig.
Holla Men
ist eine gelbe Praline die eine Cola Füllung mit Limette enthält, sie ist in weisser 
Schokolade und mit Aprikosen Fruchtpulver kandiert.

Hawai Fancy Flip
Ist eine Mischung aus Ananas, Pfirsich und Cranberry in weisser Schokolade
und mit Himbeer Fruchtpulver kandiert.
Ein spannende Komposition durch das  säuerlichen Fruchtpulvergeschmack  der das
schokoladene Innere leicht abrundet.


Es ist ein Geschmackserlebnis, das man nur
schwer beschreiben kann.
Man muß die Sommer Cocktails einfach haben.
Lieblich-säuerlich durch die Zuckerkruste außen und cremig weich im Kern der Praline.
Erfrischend fruchtig  wirklich ein ganz tolle Cocktails Erlebnis was ich euch sehr empfehlen kann. 
Genau das richtige für den Sommer!!
Ideal auch zum Verschenken!
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Wiebold COFFEE TO EAT 
ist eine Trüffelpraline mit einer cremigen Kaffeenote 
Die Pralinen sind in 3 Sorten erhältlich.
Latte Macchiato, Coffee Toffee und Cappuccino 
ideal für alle Kaffe-Liebhaber
Herzstück dieserPralines ist die zartcremige Füllung mit leicht aromatischer Kaffeenote.
Diese ist von einem dünnen Schokoladenmantel  in Form eines Kaffeebechers umhüllt, 
der durch seine Zweifarbigkeitsich hervorhebt.

Diese Trüffelpralinen sind traumhaft. Einfach dieser Geschmack nach Kaffee
diese einzigartige creme, die so leicht ist. Einfach ein Gedicht
das man sich auf der Zunge zergehn lassen kann.
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http://www.wiebold.de/
Vielen lieben Dank, das ich diese wunderbaren Pralinen testen durfte!! 

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