Montag, 22. August 2011

Chi-Cafe von Dr. Jacob`s getestet

 

Chi-Cafe
der gesunde Genuss

„CHI" heißt übersetzt „Lebensenergie". 
Ganz nach diesem Motto setzt sich Chi-Cafe balance aus erlesenen Zutaten zusammen, 
um Ihre persönliche Lebenskraft zu wecken.
Er hilft, unerwünschte Kaffeewirkungen zu vermindern und eine natürliche BALANCE zu schaffen.
Gewöhnlicher Kaffee kann belasten und Unwohlsein im Magen und Darm hervorrufen sowie die Mineralstoffversorgung beeinträchtigen.
Chi-Cafe balance zeichnet sich durch bessere Verträglichkeit aus und fördert
die Gesundheit von Herz, Nerven und Knochen.
Das Geheimnis besteht aus der harmonischen Komposition von löslichem Kaffee, 
natürlichen präbiotischen Akazienfaser-Ballaststoffen, Magnesium, Calcium
sowie Antioxidantien aus grünem Kaffee, Guarana, Granatapfel, Ginseng und Kakao. 
schonend für Magen und Darm  
reich an Akazienfaser-Ballaststoffen  
gerösteter und grüner Kaffee, Guarana, Granatapfel, Ginseng, ein Hauch Kakao  
reich an Magnesium (gut für Herz, Energie, Nerven, Knochen), mit Calcium  
wirkt basisch


180 g Instant-Getränkepulver
(36 Portionen)
Chi-Cafe balance von Dr. Jacob´s Medical ist in Apotheken mit folgender PZN-Bestellnummer erhältlich: Deutschland (PZN-8885765); Österreich (PHZNR-3837170). 
Harmonischer GenussChi-Cafe balance schmeckt himmlisch rund und harmonisch aromatisch. Mit Milch zubereitet entfaltet er eine cremige Karamellnote. Die enthaltenen Akazienfaser-Ballaststoffe verleihen dem Chi-Cafe balance zusätzlich ein einmalig samtig-zartes Mundgefühl. Auch in kalten Flüssigkeiten ist er gut löslich und eignet sich daher hervorragend für eine Kaffee-Erfrischung im Sommer! Der Kreativität sind bei der Verwendung des Chi-Cafe balance keine Grenzen gesetzt, denn auch in Nachspeisen oder Gebäck ist er ein echtes Highlight. 
Sanfte Anregung mit GuaranaDas Koffein aus normalem Kaffee regt direkt an. Das Koffein aus der tropischen Guarana-Frucht wird dagegen langsam freigesetzt und sorgt für eine mildere und länger anhaltende Koffein-Wirkung.

Reich an Basen und Mineralstoffen
Magnesium ist als natürlicher Koffein-Ausgleich besonders wichtig. Drei Tassen
Chi-Cafe balance decken 30 % des Tagesbedarfs. Magnesium ist wichtig für Herzmuskel und Herzschlag sowie für den Ausgleich von Nerven und Psyche. Zusammen mit Calcium unterstützt es den Knochenaufbau. Während normaler Kaffee zu Calciumverlust führt, liefert Chi Cafe balance Calcium.
Die basischen Vitalstoffe in
Chi-Cafe balance helfen Ihren Säure-Basen-Haushalt auszugleichen. Der Basengehalt einer Tasse entspricht dem von etwa 100 g Gemüse (nach PRAL-Werten).

    Warum Kaffee mit Ballaststoffen?
    In Asien gilt
    Hara (Bauch, Zentrum) als die Quelle des Chi. Ballaststoffe sind wichtig für einen gesunden Darm, die Verdauung und den regelmäßigen Stuhlgang. Die Mehrheit der deutschen Bevölkerung nimmt jedoch deutlich weniger Ballaststoffe zu sich als empfohlen. Drei Tassen Chi-Cafe balance enthalten ein Drittel der empfohlenen Tagesmenge an Ballaststoffen und sorgen somit für einen gesunden Ausgleich. Akazienfaser-Ballaststoffe sind besonders gut verträglich und unterstützen gezielt die Vermehrung der probiotischen Darmbakterien (1).
    Akazienfasern besitzen filmbildende Eigenschaften und enthalten die wertvollen Mineralstoffe Magnesium und Calcium. Säuren aus dem Kaffee können so neutralisiert werden und die Magen- und Darmverträglichkeit wird unterstützt.
    Antioxidantien aus der NaturNach einer aktuellen deutschen Studie (2) kann ein Kaffee aus gerösteten und grünen Kaffeebohnen Anti-Aging-artige Effekte haben. So half der tägliche Genuss von drei bis vier Tassen den Studienteilnehmern ihren antioxidativen Zellschutz zu verbessern und ihr Körpergewicht zu senken.
    Die natürlichen Antioxidantien im Chi-Cafe balance stammen aus dem Extrakt von grünem Kaffee, Granatapfel, Guarana, Ginseng und Kakao.
    Besonders erfreulich: Neben allen positiven Gesundheitseffekten schmeckt Chi-Cafe balance von Dr. Jacob´s Medical wie ein richtig guter Gourmet-Kaffee. 
    Verwöhnen Sie sich und Ihren Körper! 
    (1) Calame et al., 2008. British Journal of Nutrition, 100, 1269-1275.
    (2) Bakuradze et al., 2011, Mol Nutr Food Res. 2011 Apr 4. doi: 10.1002

    3 Tassen Chi-Cafe balance liefern:
    • 30% des Tagesbedarfs an Magnesium
    • 15% des Tagesbedarfs an Calcium
    • 30% des Tagesbedarfs an Ballaststoffen
    • einen Basengehalt, der 300 g Gemüse entspricht (nach PRAL-Werten).
    Frei von Gluten, Laktose und Gentechnik. Hergestellt in Deutschland.

    Zubereitung: 2 Teelöffel (5 g) des Chi-Cafe balance in eine Kaffeetasse geben, mit heißem Wasser übergießen und gut verrühren. Nach Bedarf süßen, (Soja-/ Hafer-) Milch oder Sahne dazugeben und genießen.
    Probieren Sie auch unsere köstlichen Chi-Cafe-Gourmet-Rezepte!

     Quelle:  http://www.chi-cafe.de/?Chi-Cafe_balance
    **************************************

    Ich habe von Dr.Jacobs ein Paket zum testen bekommen
    und möchte mich hier herzlich bedanken!




    Enthalten war:


    Chi-Cafe-balance
    Granatapfel-Weihrauch-Creme


    2 Päckchen Blutdrucksalz
    2 Päckchen Basensalz


    ********************



    Ich durfte den Chi-Cafe-balance testen
    und war am Anfang sehr skeptisch
    und glaubte nicht daran, was so gesund ist auch so gut schmecken könne.
    Aber ich habe mich geirrt.
    Der Chi Cafe balance schmeckt super gut.
    An warmen Tagen genieße ich Ihn als Frappe:
    3 Tl Chi-Cafe balancer, 2 Tl Zucker, 130 ml kalte Milch und 70g crushed Eis
    in einen Standmixer geben, gut mixen und in einem Glas servieren.
    wenn ich Ihn heiß trinke, genieße ich Ihn mit Milchschaum oder 
    Sprühsahne!.


    Super lecker schmeckt auch die Chi-Cafe Creme
    Zutaten:
    500 ml Milch
    1 Päckchen Puddingpulver Vanille
    2 Tl Chi-Cafe balance
    100 ml Schlagsahne
    Schokoraspel zum verzieren
    Zubereitung:
    > Pudding nach anweisung kochen und beim Anrühren des Puddingpulvers
    den Chi-Cafe balance zugeben.
    > Den Pudding abdecken und auskühlen lassen.
    > Nach dem abkühlen gut durchrühren, Schlagsahne aufschlagen und unter den Pudding heben.
    > Die Creme in Dessertschalen füllen und kalt stellen.
    Vor dem servieren mit Schokostreusel verzieren.
    ************************************


    Grantapfel-Weihrauch-Creme
    Reichhaltige, hochwertige Pflege für Tag und  Nacht
    Die spezielle Wirkstoffkombination von pflegenden Inhaltsstoffen, fermentiertem Granatapfelsaft, Granatapfel-Samenöl und  Weihrauchextrakt gleicht  die Mangelerscheinung von trockener, gereizter und anspruchsvoller Haut.
    Mein Fazit:
    Die Creme lässt sich gut auftragen und riecht auf angenehm,
    obwohl mich der Weihrauch zuvor abgehalten hat, die
    Dose zu öffnen. Aber es riecht nicht nach weihrauch meiner Meinung nach,

    Blutdruck- Salz

    Voller Geschmack mit 50% weniger Natrium.
    Zur kochsalzreduzierten Ernährung. Verwendung wie Kochsalz.
    Reich an Kalium, das den normalen Blutdruck unterstützt.
    Mit Kristallsalz vom Fuße des Himalayagebietes
    Hauptbestandteil: basisch wirkendes Natriumcitrat

    Basenpulver

    Dr. Jacob’s Basenpulver ist ein streng natriumarmes, hocheffektives Citrat-Basenmittel 
    Kalium für normalen Blutdruck, Muskeln und Nerven
    Magnesium für Nerven, Psyche, Muskeln, regelmäßigen Herzschlag, Energiegewinnung, Reduktion von Müdigkeit
    Calcium, Magnesium, Vitamin D für Knochen und Zähne
    Zink für Nägel, Haare, Haut und Säure-Basen-Haushalt
    Vitamin D und Zink für das Immunsystem

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen

    Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.