Donnerstag, 28. Februar 2013

mit Maintal den Tag genußvoll beginnen





Ein Familienunternehmen mit viel Leidenschaft!
Seit mehr als 125 Jahren  werden fruchtige Köstlichkeiten
zu hochwertigen Konfitüren, Marmeladen, Gelees und 
Fruchtaufstrichen  verarbeitet.

Ich durfte mich von diesen herrlichen Köstlichkeiten überzeugen 
und bekam ein tolles Testpaket.

Darin war enthalten:
1 x Fränkisches Apfelgelee extra
1 x Bio-Himbeer Fruchtaufstrich
1 x Fränkisches Holunderbeergelee extra
1 x Annes feinste Bio Sauerekirsch-Aronia-Gelee extra

Das Fränkische Apfelgelee extra ist ein sehr fruchtiges Apfelgelee,
das Lust auf mehr macht.
Hergestellt wird dieses aus 50g Frucht auf 100g Gelee.
Das Goldgelbe Fränkisches Apfel-Gelee extra 
kostet 1,45 €




Bio-Himbeer Fruchtaufstrich ist ein sehr fruchtiger
Brotaufstrich der sehr intensiv nach Himbeere schmeckt.
Diese Produkt besteht aus 70% Himbeeren und schmeckt deshalb so fruchtig
nach Himbeeren. Auch schmeckt dieses nicht süß, sondern hat auch die
leichte Säure der Himbeere noch enthalten.
Der Preis pro Glas:  2,59 €.


säurearmes Gelee, das aus dem Saft der Holunderbeeren
hergestllt wird.
Auch ist dieses sehr fruchtig und nicht zu süß.
Auf 100g Gelee kommen ca. 45g Frucht.
Der Preis pro Glas:  1,45 €



ist ein sehr samtig weiches Gelee.
Der Geschmack aus Sauerkirsche und Aronia harmonieren sehr gut miteinander
und ich könnte dieses auch ohne Brot essen, da es ein sehr weiches, fruchtiges und
nicht zu süßes Gelee ist.
Der Preis pro Glas ist: 2, 39 €.



Mein Fazit:
Ich bin begeistert von diesen tollen Produkten.
Sehr fruchtig und nicht zu süß.
Was mir sehr gut gefallen hat,
war das Annes Sauerkirsche-Aronia, 
da dies eine sehr weiche samtige Konsistenz hat.
Auch der Fruchtaufstrich schmeckt wie frische Himbeeren.

Ich kann Ihnen die Maintal-Produkte nur empfehlen.
Schauen sie doch mal im Shop vorbei!
Hier finden sie eine sehr vielfältige Auswahl
an verschiedenen Konfitüren, Gelees und Marmelade.



Vielen Dank für diesen wundervollen Produkttest.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen