Sonntag, 4. Mai 2014

RHABARBER - PUDDINGDESSERT


Heute habe ich wieder einmal
ein  Rezept für Euch.

In meinem Garten habe ich ziemlich viel
RHABARBER.

Auch gibt es ganz tolle Rezepte für Rhabarber-Kuchen,
Rhabarber-Kompott und Rhabarber-Marmelade.

Heute habe ich ein Dessert gemacht
und es schmeckte uns allen sehr gut.

Nun zum Rezept:

RHABARBER - PUDDINGDESSERT


Zutaten:

350g Rhabarber
350g Äpfel  
125g Zucker
2 Päckchen Vanillepudding
450ml Milch
Schokoraspel

Zubereitung.
1. Rhabarber schälen in in 1 cm große Stücke schneiden
2. Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Rhabarber und Äpfelwürfel mit wenig Wasser zu
einem Mus kochen lassen. 100g Zucker unterrühren.
4. 1 Päckchen Vanillepudding mit 50ml Wasser anrühren
und  das Rhabarber-Apfel-Mus damit binden.
5. 400ml Milch zum kochen bringen und das
2. Puddingpäckchen mit 50 ml Milch und 25g Zucker 
anrühren und unter die heiße Milch rühren.
6. Den Pudding , sowie das Rhabarber-Apfel-Mus
schichtweise in Gläser füllen.
7. abkühlen lassen!
8. Mit Schokoraspel dekorieren.


Wünsche guten gelingen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen