Saucen aus erntefrischen Tomaten
Tomatensoßen die natürlich schmecken,
wie frisch zubereitete Soßen -
dieses unvergleichlich fruchtige Aroma
aus sonnengereiften Tomaten lässt
sich nur aus erntefrischen Tomaten erzielen.
Salsa Paradiso wird nach traditineller,
neapolitanischer Rezeptur zubereitet.
Hier werden keine Konservierungs- & Farbstoffe
verwendet, aber auch keine Geschmacksverstärker.
Zudem sind diese Soßen Gluten- & Lactosefrei.
Ich durfte mich von Salsa Paradiso überzeugen
und bekam ein tolles Testpaket:
2 x Salsa Paradiso Pikant
2 x Salsa Paradiso mild
Ich habe mich sehr darüber gefreut und gleich auch ausprobiert.
passierten Zwiebeln, Karotten und Sellerie verfeinert.
Abgerundet wird die Soße mit kaltgepresstem Olivenöl, Salz,
Zucker und mit etwas Kräutern, wie Basilikum und Oregano.
Ich habe mir mit der Salsa Paradiso mild Pasta mit Gemüse und Schafskäse zubereitet.
Zutaten: 1 kleine Zucchini
1 kleine Aubergine
100g Schafskäse
300g Nudeln (z.B. Penne)
1 Glas Salsa Paradiso mild
(und ich habe noch etwas Zwiebeln dazugegeben,
weil ich den Geschmack der Zwiebeln sehr mag )
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und klein schneiden.
In einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl
gut anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen.
Die Salsa Paradiso zum angebratenen Gemüse geben,
Schafskäse zufügen und die gekochten , abgetropften
Nudeln in die Gemüsesoße geben und untermengen.
Es schmeckt super lecker und auch meine Männer
waren begeistert.
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hat eine angenehm milde Schärfe,
Hierbei werden die scharfen
Peperonis im ganzen mitgekocht
und danach wieder entfernt.
Somit behält die Salsa Soße ihren fruchten Tomatengeschmack
und ist auch nicht zu scharf.
Die Salsa Paradiso pikant habe ich für ein
Nudelgericht mit Garnelen verwendet.
Zutaten:
1 Glas Salsa Paradiso pikant
300g Garnelen (oder Shrimps)
frische Petersilie
evrtl. Zwiebel & Knoblauch
200g Nudeln z.B. Penne
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
Petersilie fein hacken.
Zwiebeln und Knoblauch in etwas heißem Olivenöl anbraten.
Salsa Paradiso pikant und Garnelen zugeben
und gut erwärmen.
Nudeln bissfest kochen.
Die gekochten, abgetropften Nudeln unter die soße geben
und mit Petersilie verfeinern.
Mein Fazit:
Ich bin mehr als nur begeistert.
Die Salsa-Paradiso-Soßen schmecken
einfach hervorragend nach sonnengereiften
Tomaten und fein abgerundeten Gewürzen .
Zudem kann man diese für viele Soßen,
aber auch Pizza-Belag verwenden.
Mein Sohn hat sich damit ein Baguett überbacken
zubereitet und ist echt begeistert davon.
Erhältlich sind diese SALSA PARADISO
soßen bei Edeka Südwest und
verschiedenen Reformhäusern.
Näheres dazu lesen sie hier: www.salsa-paradiso.de
Im Oktober erscheint ein Kochbuch
von Hermina Deiana im Verlag Edition Fackelträger.
In Ihrem Kochbuch "Verrückt nach Tomatensoße"
findet man viele tolle Rezepte, was man alles aus
der Tomatensauce SALSA PARADISO zaubern kann.
Das werde ich mir mit Sicherheit kaufen!!!
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Vielen lieben Dank an Hermina, die mir diesen wundervollen
Produkttest ermöglicht hat.
Sieht sehr lecker aus! Hier und da darf es ruhig mal etwas aus dem Glas bei uns sein, vor allen Dingen wenn es schnell gehen muss! Tomatensoßen jedoch hab ich bisher immer selbst gemacht! Aber die pikante Variante wäre sicherlich was für mein Männlein, bei Ihm darf es gerne mal schärfer sein :o)
AntwortenLöschenmit sicherheit sind die produke super lecker!
AntwortenLöschenliebe gruesse!